Às vezes me arrisco na cozinha. Hoje foi um desses dias. Eu acredito muito na filosofia de que coisa boa somada com coisa boa sempre fica bom. Fiz o famoso feijão com tudão:
Feijão com tudão
Ingredientes:
- 1 Feijao Camil "Aqueça e pronto" (se na caixa não tiver escrito "Aqueça e pronto" não serve)
- 1 geladeira (de preferência com comida dentro)
- sal a gosto
Modo de preparo:
Pegue uma panela razoavelmente limpa (se não tiver limpa, passe uma aguinha), jogue o feijão e depois jogue tudão que tiver na sua geladeira e não tiver passado da validade.
Dica:
Quanto mais alto o fogo, mais rápido você estará comendo.
Esse da foto tinha feijão, salsicha, ovos e queijo. O prato final ainda tinha arroz, batata palha, milho e cabelo. É, depois de um tempo acabei achando um cabelo.
Garanti minha dose de proteínas e minerais do dia e também a dose de metano de amanhã!
Eu não sei cozinhar!!! Muito menos fora do Brasil.. quer dizer... da Holanda, pois foi lá que eu aprendi mais... mas fazer a receita de um local em outro, acho muuuuito difícil!!!
ResponderExcluirPobre criatura, aguenta firme que a Lili e eu já estamos chegando!
ResponderExcluirbjs
Hauhauauhuahuaha ... ridículo!
ResponderExcluirQue bizarro! Só tu mesmo! deve ter ficado uma maravilhoso hehe
ResponderExcluirBj,
MArília
Eu ri, memo.
ResponderExcluir